Ciceri e Tria Ceci e pasta fatta in casa, sia lessa che soffritta Fresh handmade Apulian pasta, boiled and fried, and chickpeas cooked in earthenware pot, with extra virgin olive oil, parsley and garlic
Maritati cu lluracù Nonno Pici Combinazione di due formati di pasta tradizionali salentini: le orecchiette (ricchiteddhe) e i maccheroncini (minchiarieddhi) al sugo di ragù Fresh handmade Apulian pasta with ragù (minced meat cooked in tomato sauce with mixed spices)
Patate e scarcioppule Piatto unico di patate e carciofi cotto al forno Artichokes and baked potatoes
Marangiane a pparmiggiana Parmigiana di melanzane Eggplant parmigiana
rapacàule ‘nfucate(affogate) Cime di rapa cotte in umido Turnip stew with mixed spices and extra virgin olive oil
Fàe nètte, cecore e muersi fritti Fave decorticate, cicorie e tocchetti di pane casareccio fritto Mashed broad beans and chicory on the top with extra virgin olive oil Cicureddhe cu la intrisca alla pignata Cecore reste, cioè cicorie spontanee, agresti, cotte con ventresca di maiale e formaggio pecorino Country chicory with pork meat
Municeddhi al vino bianco Lumache di campagna Little snails in white wine with bay leaves Taieddha Piatto unico di riso, patate, zucchine e cozze cotto al forno Rice, potatoes, zuchinis and mussels baked Agnellu rrustutu cu lle patate a llu furnu Agnello locale arrosto con patate al forno Roasted local lamb with baked potatoes with rosmary