trattorianonnopici

Le nostre specialità

Ciceri e Tria
Ceci e pasta fatta in casa, sia lessa che soffritta
Fresh handmade Apulian pasta, boiled and fried, and chickpeas cooked in earthenware pot, with extra virgin olive oil, parsley and garlic

Maritati cu llu racù Nonno Pici
Combinazione di due formati di pasta tradizionali salentini: le orecchiette (ricchiteddhe) e i maccheroncini (minchiarieddhi) al sugo di ragù
Fresh handmade Apulian pasta with ragù (minced meat cooked in tomato sauce with mixed spices)

Patate e scarcioppule
Piatto unico di patate e carciofi cotto al forno
Artichokes and baked potatoes

 Marangiane a pparmiggiana 
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana

rapacàulenfucate (affogate)
Cime di rapa cotte in umido
Turnip stew with mixed spices and extra virgin olive oil

Fàe nètte, cecore e muersi fritti
Fave decorticate, cicorie e tocchetti di pane casareccio fritto

Mashed broad beans and chicory on the top with extra virgin olive oil


Cicureddhe cu la intrisca alla pignata

Cecore reste, cioè cicorie spontanee, agresti, cotte con ventresca di maiale e formaggio pecorino

Country chicory with pork meat


Municeddhi al vino bianco

Lumache di campagna

Little snails in white wine with bay leaves

Taieddha

Piatto unico di riso, patate, zucchine e cozze cotto al forno

Rice, potatoes, zuchinis and mussels baked


Agnellu rrustutu cu lle patate a llu furnu

Agnello locale arrosto con patate al forno

Roasted local lamb with baked potatoes with rosmary

…E tanto altro!

Vi aspettiamo